首页 >隐私声明

betway MGS真人BakkaVor - 隐私声明

  1. 重要的提醒

    这是隐私通知betway MGS真人BAKKAVOR GROUP PLC(公司编号10986940),注册办事处在菲茨罗伊5号楼8莫蒂默街,伦敦,W1T 3JJ(“betway MGS真人”)。betway MGS真人Bakkavor是它是由众多的法律实体,包括Bakkavor食品有限公司,Bakkavor有限公司,BV餐饮集团有限公司,Bakkavor甜品莱斯特有限公司,Bakkbetway MGS真人avor年金信托有限公司和Bakkavor Plc公司的任何其他附属公司,其可以处理从个人数据的一个组的一部分每隔一段时间(“)因此,本隐私通知所指的是“betway MGS真人”、“我们”、“我们“ 要么 ”我们的,指的是集团内的相关公司。本私隐通知说明我们如何收集和处理您的个人资料。本隐私通知还提供了一些法律要求的信息,并列出了您的个人资料的权利。

    该隐私声明涉及到个人信息的标识“”这意味着客户或潜在客户,供应商,股东,谁浏览我们的网站或交互访问我们的处所或任何其他人的任何一个机构外部的我们与他们的个人。如果你是一名雇员,承包商或以其他方式从事我们的工作或申请为我们的工作,一个独立的隐私声明适用于你,而不是。本隐私声明不适用于儿童,我们不会故意与儿童收集个人数据。

    本隐私声明可能会有所不同,不时所以请定期检查。这本隐私声明的版本最初发表2020年4月21日以来一直没有更新。

  2. 如何联系我们

    本隐私声明适用,我们在尊重您的个人数据的控制器 - 这是我们决定如何以及为什么你的个人数据进行处理。

    如您因我们使用或处理您的个人资料而需要联络我们、更改我们所持有的您的个人资料或更改任何偏好或索取有关资料,我们的联络资料如下:

    电子邮件:dataprotection@betway MGS真人bakkavor.com
    地址:粮农组织总法律顾问兼公司秘书,Bakkavor,菲茨罗伊广场5楼,8莫蒂默街,伦敦,W1T 3JJbetway MGS真人

  3. 我们收集的个人资料类别

    关于您的个人资料,我们可能会收集,使用,存储,共享和传输的类别有:

    • 个人数据。这包括与你的身分有关的个人资料,例如你的名、中名、姓、用户名或类似的身分代号,以及你的联络资料,例如你的电邮地址及电话号码;
    • 偏好数据。这包括与您的偏好有关的个人资料,例如您通过我们的警报服务接收我们的信息时的偏好信息;
    • 信息技术数据。这包括与您使用我们网站相关的个人数据,如您的交通数据、其他通信数据、浏览器类型和版本、时区设置和位置、您访问我们网站所用设备上的操作系统和平台及其他技术;
    • 经济和金融数据。这包括与您的财务有关的个人数据,例如您的银行账户和支付卡详细信息,以及我们为防止欺诈而从您处收集的信息;
    • 销售数据。这包括与你与我们进行的交易有关的个人资料;
    • 音频与视频数据。这包括使用我们的CCTV或其他记录系统中的图像,视频片段和拍摄在我们的任何地点或以其他方式被我们用于宣传目的录音的形式收集个人资料;
    • 健康数据。这包括为健康和安全目的而收集的个人数据,包括任何事故报告或索赔记录,或您在预订过程中或在我们的某个地点提供的关于过敏或其他医疗状况的任何信息;

    我们还可以创建个人资料你,例如,如果您与我们联系通过电话进行投诉,例如我们的服务或商品,那么我们可以利用谈话的关键细节,使我们可以采取措施的书面记录为解决投诉。

    我们亦会为任何目的而获取及使用某些汇总数据,例如统计或人口统计数据("聚合数据”)。汇总数据可能来自您的个人数据,但不会直接或间接显示您的身份。例如,我们可能会汇总您的信息技术数据,以计算访问我们网站特定功能的用户百分比。但是,如果我们将汇总的数据与您的个人数据重新合并或重新连接,从而使其能够直接或间接地识别您的身份,我们将将合并的数据视为个人数据,并将根据本隐私通知使用。

    此外,我们可以获取数据有关健康,这被认为是个人数据的一个特殊类别,隐私声明明确规定了我们如何可以处理这种类型的个人数据。

    我们不会收集任何有关刑事定罪及罪行的资料。

  4. THE来源从中获取您的个人资料
    我们从下面的来源你的个人资料:
    • 直接从你,无论是在人(在我们的位置或其他方式),通过我们的网站或通过电话或其他设备。这可能包括你提供你当个人资料:
      1. 在Bakkavor购买或出售股份;betway MGS真人
      2. 通过电子邮件或电话联系我们;
      3. 订阅我们的提醒服务;
      4. 请对我们的产品或服务,或对被发送到你其他营销信息;
      5. 进入比赛或促销活动;和
      6. 完成我们的调查或给我们反馈。
    • 通过自动化技术,如CCTV或其它记录系统,饼干,服务器日志和其他类似的技术。我们可能会自动收集信息技术数据有关的设备,通过使用Cookie,服务器日志和其他类似技术浏览行为和模式。我们也可能会收到信息技术数据约你,如果你访问使用我们的cookie的其他网站。请参阅我们的饼干的政策对于进一步的细节。
    • 从别人,如:
      1. 搜索信息提供者(如谷歌);
      2. 技术,支付和配送服务商;
      3. 社交媒体平台(如Facebook、Twitter和Instagram)的提供商,例如您通过社交媒体分享我们的内容,例如在Facebook上点赞我们,在Twitter上关注我们或发布关于我们的推文;和
      4. 网站提供商(如Q4公司)。
    • 从公开渠道, 如:
      1. 公司的房子;
      2. 选民名册;
      3. HM土地注册处;和
      4. 信贷机构参考。
  5. 我们如何使用您的个人资料

    我们收集您的个人资料,以便:

    1. 履行我们的合同义务。这将包括:
      • 处理和对你对我们的义务;
      • 订单由我们放置在你的供应商;
      • 进行或接收支付,费用及收费;和
      • 收集和追回欠款。
    2. 管理我们与您的关系,包括:
      • 向您发送重要通知,如关于改变我们的条款和条件以及政策(包括隐私声明)通信;
      • 向您提供有关您从我们处订购的产品的重要实时信息(如由于不可预见的情况而改变时间或地点);和
      • 向您发送您所请求的信息;和
      • 处理你的查询;
    3. 如果您是股东,请管理我们与您的关系并遵守我们的义务;
    4. 管理公司业务,开展业务活动;
    5. 就您可能感兴趣的商品向您提出建议和建议,通过我们的警报服务向您提供相关的网站内容和警报,并衡量或了解我们的沟通的有效性;
    6. 与你沟通一下,和管理你的,特别活动,节目,参加促销活动,任何抽奖或比赛。
    7. 内部目的:使用数据分析,识别使用趋势,确定和衡量促销活动和广告的有效性,并改善我们的网站、产品、市场营销、客户关系和体验;
    8. 保护我们的企业,包括对付任何滥用我们的网站,并遵守我们的位置我们的安全策略;
    9. 使用您的个人资料以符合我们自己的法律和行业责任如符合卫生和安全要求,或在警方调查协助;
    10. 实施或应用我们的使用条款和供应,并与第三方的其他协议的条款及细则;
    11. 侦破及防止欺诈及其他非法活动(并就有关事宜协助规管机构、行业团体及执法机构);
    12. 对我们的全部或部分业务(包括对任何潜在买家或其顾问)进行融资、重组、出售、准备出售或处置;
    13. 利用我们对你在生病或受伤或其他相关紧急情况下向我们披露的任何个人资料的了解,或记录你在访问我们的任何地点时可能遭遇的任何意外或受伤或其他事件;和
    14. 调查和辩护任何第三方的索赔或指控。
  6. 我们处理您的个人资料,法律依据

    在这里我们可以依靠同意

    对于某些目的,可能是适当的我们获得您的事先同意(当你登录到我们的提醒服务等)。同意的法律依据仅是相对于加工是完全自愿我们使用的 - 它不是用于那些以任何方式或必要的强制性处理。

    在我们依靠您的同意的情况下,你可以在任何时候撤销你给我们处理您的个人数据的特定同意。使用中的联系方式载于第1款这样做,请联系我们。如果你取消同意我们使用您的个人信息用于特定目的,我们可能会继续依赖于其他合法依据来处理用于其他用途的个人资料请注意偶数。

    其他法律依据,我们可能依靠

    如我们所依据的依据不是你的同意,处理个人资料的合法依据将是以下其中一种:

    1. 该处理是必要的,以便我们遵守我们的法律义务(如符合反洗钱立法或与我们的股东沟通(例如提供年度报告或会议通知);
    2. 的处理是必要的履行合同贵方是贵方的一方,或贵方在订立合同前应贵方要求采取措施;
    3. 处理是必要的设立,行使或防御的合法要求;或
    4. 这个过程是我们追求所必需的合法的商业利益。特别是,我们的正当利益包括:
      • 提供货物和服务;
      • 便利支付股息给我们的股东;
      • 债务的恢复;
      • 提供行政及/或资讯科技服务;
      • 我们的资讯科技网络的安全;
      • 防止欺诈的;
      • 推销商品和服务及推广我们的业务;
      • 重组或出售或业务或一组重组的再融资;
      • 产品开发与更新的研究;
      • 我们的经营策略的发展;
      • 保护我们的业务和财产;和
    5. 该处理是必要的,以便保护切身利益如在我们的处所发生紧急医疗事故。

      特殊类别个人资料的额外条件

      当我们正在处理的下列情况之一的特殊类别的个人数据一个也将适用:

      1. 你给你的明确同意到处理;
      2. 有关的处理涉及以下个人资料显然公之于众由你;
      3. 的处理是必要的防卫的建立、行使或防卫的合法要求;
      4. 处理是必要的归档目的为了公共利益;科学或历史研究或统计目的;
      5. 处理是必要的,以保护个人的切身利益个人不能同意的;或
      6. 的处理是必要的理由重大公共利益
  7. 世界卫生组织在收到您的个人资料
    我们可能会透露你的个人资料:
    • 我们公司集团和关联公司或第三方数据processers谁可以代表我们处理数据,使我们能够履行我们通常的商业做法。任何此类披露只会使我们可以处理载于本隐私声明的目的,您的个人资料;
    • 我们的注册(目前理查德·戴维斯投资者关系有限公司);betway GD真人
    • 我们的网站提供商(目前是Q4 Inc.);
    • HMRC,法律和其他监管机构或主管部门,包括那些谁要求你的个人资料或报告任何潜在的或实际违反适用的法律或法规;
    • 外部专业顾问,例如会计师、银行家、保险公司、审计员和律师;
    • (二)为确立、行使或者捍卫合法权利所必需的执法机关、法院或者其他有关当事人;
    • 为防止、调查、侦查、起诉刑事罪行或执行刑事处罚的目的而需要的第三方;
    • 其正在考虑或已经决定第三方收购部分或全部我们的资产或股权,合并与我们或我们的人可能对我们的业务(包括重组,解散或清算的情况下)转移;和
    • 第三方操作,您选择与之交互的插件或内容(如Facebook,微博,Instagram的)在我们的网站。
  8. 您向我们提供的有关他人的个人资料

    如果你对别人向我们提供个人资料(如你的董事或雇员,或某人与你有生意往来)您必须确保您有权披露个人资料给我们,我们没有采取任何进一步的步骤,我们可以收集、使用和披露个人资料中描述的这种隐私通知。

    你必须确保相关个人知晓本隐私声明中详述的各种事项,因为这些问题关系到个人,包括我们的身份,如何与我们联系,我们收集和使用个人数据的方式和我们的个人数据披露实践中,个人如果不提供个人数据的权利来访问个人数据和有关个人资料的处理进行投诉,其后果。

  9. 准确性您的个人信息的

    重要的是,我们掌握您的个人资料是准确和最新的,我们采取一切合理的预防措施,以确保是这种情况,但我们不承担检查或验证您所提供的个人数据的准确性。请告知我们,如果你的个人资料,您与我们的关系过程中,可以通过登录到您的帐户在网站上或通过联系我们的变化。我们将不承担任何不准确,不真实,缺乏或不完整的个人资料出现,您提供给我们的任何损失。

  10. 个人资料的国际转移

    我们从您处收集的个人数据有可能在欧洲经济区以外的地方被转移、存储和/或处理。关于这种转让,我们将确保:

    1. 也有在适当的防护措施,如美国和收件人(按第46条GDPR(或英国法律等价物))之间的批准欧盟示范合同条款;或
    2. 转移是一个国家,欧盟委员会已决定提供足够保护水平,如由欧盟委员会或与美国依照隐私保护(根据第45条GDPR(或英国法律的某些组织批准的国家当量));或
    3. 在第49条(1)GDPR(或英国法律等价物)的第一个分段的减损的具体情况之一适用于传输包括明确同意或必要的合同或法律权利的行使或防御性能。
  11. 我们会储存你的个人资料多久

    我们会根据以下准则储存你的个人资料至适当的时间段:

    1. 我们与贵公司持续的业务运作/关系;
    2. 中给出的个人资料信息的目的的完成;
    3. 我们的有关个人资料和其他法律规定的法律义务;
    4. 所持有的资料的类型及规模,以及是否被视为特别类别的个人资料;或
    5. 我们的有关个人资料的会计要求。

      我们保存您的个人资料的时间以备审查。这些审查每年进行一次。

  12. 在你的合同或法定要求提供个人资料

    在某些情况下,你提供个人资料是遵守法律或合约的规定,或订立合约的必要条件。

    这是你的选择,你是否向我们提供您需要签订合同或作为合同要求部分个人数据。如果您不提供您的个人资料,然后未能提供您的个人数据的装置所造成的后果,我们可能无法履行对您希望我们与您的合同下的水平。这方面的一个例子就是,我们无法向您提供某些产品或服务,因为我们没有完整的细节,或者我们无法与你一切都是因为我们依靠你为了提供个人数据执行我们的合同这样做。

  13. 有关你个人资料的权利

    根据适用法律(包括相关数据保护法律),除您有权撤回已给予我们处理您的个人数据的任何同意(见第6段)外,您可能拥有多项与处理您的个人数据有关的权利,包括:

    • 对您的个人数据请求访问我们处理或控制权;
    • 在您的个人资料的任何不准确的整改要求或向右,考虑到我们处理的目的,以请求不完整的数据完成;
    • 根据法律规定的合法理由要求:
      1. 删除我们处理或控制的你的个人资料;或
      2. 限制我们处理或控制的你的个人资料的处理;
    • 到对象的权利,就如法律规定,你的个人资料的处理合法理由;
    • 在法律适用的范围内,有权以结构化、常用及可机读的格式接收你的个人资料,以及将你的个人资料转移给另一控权人;和
    • 有权提出关于与信息专员办公室或其他相关监管机构的个人数据的处理投诉。请参阅https://ico.org.uk/concerns/对于如何做到这一点。

    如果你想行使任何上文所载的权利,请通过联系细节载于第2款与我们联系。

  14. 技术及保安措施

    我们重视你的个人资料的保安,并采取技术和组织措施,以确保保安水平适当的风险。

    我们将采取多种措施,包括利用技术对抗网络安全、数据管理技术、用户访问和管理程序、物理安全和人员指南。

    我们采取的措施是针对具有以下能力:

    • 确保处理系统和服务的持续机密性、完整性、可用性和弹性;和
    • 在发生物理或技术事故时,及时恢复提供和查阅个人资料。
  15. 连结至其他网站

    该政策只适用于我们。如果您从我们的网站链接到另一个网站,你应该记得阅读并理解网站的隐私政策,以及。我们不控制无关的第三方网站和不负责的任何使用您的个人数据是由未连接的第三方网站取得。